2017年8月27日北卡浙大校友会成功换届,张向武老师新任会长

Post date: Aug 29, 2017 6:26:35 PM

文 霍明旭 摄影 杨若楠

2017年8月27日美东时间晚7:30,在北卡州立大学纺织学院会议室以及网络会议室召开了北卡浙大校友会理事扩大会议。因黄勤会长搬离北卡,我们增选了徐卫宁和孙可意两位新理事并且分别任活动部和宣传部副部长,确认了张向武教授为新一任会长,修艾军、郑乃权和周斌斌校友分别为第一副会长和副会长。

在之前的7月19日美东时间上午10点7分,黄勤会长在北卡浙大校友会理事会微信群提议,并由张文博副会长复议,截至下午1点45分,全部13位理事除本人以外,全部12票投票支持本会理事张向武老师为下一任北美浙大校友会北加州分会会长。

本次理事会扩大会议由张向武会长主持。参会理事9人:张向武 、朱斌斌、陈玮珏 、杨若楠 、郑乃权 、张文博、霍明旭、 朱涵琪、孟垚,候选理事2人:徐卫宁、孙可意。住在夏洛特的陈冰鹤校友也列席了会议。

大家自我介绍之后,张向武会长确认了即将留任的理事名单以及提名两位候选理事。参会的9位理事投票一致通过接纳徐卫宁和孙可意两位校友为新任理事,并确认了14名新理事并预留一位新理事给夏洛特校友。后经郑乃权副会长提名由张向武会长提议,在理事会微信群众理事投票,一直接受了来自夏洛特的高云峰校友为理事。则齐了共15位理事。

然后张会长主持确认和调整了副会长和各个部门的正副部长人选。

之后大家讨论决定9月23日举办迎新周秋烧烤活动,同时也确认了为俞浩波校友检测骨髓的注册站的设立。


参会人员名单:

张向武 高分子93

徐卫宁 化工78

朱斌斌 09应生

陈玮珏 农资10

杨若楠 光电子14

孙可意 05化工

郑乃权 78农机 (网络参会)

张文博 07光电 (网络参会)

陈冰鹤 04应用数学(网络参会)

霍明旭 94信电(网络参会)

朱涵琪 09环境(网络参会)

孟垚 12电气

IMG_6626.JPG
IMG_6627.JPG