新闻动态‎ > ‎

2016年9月17日北卡浙大校友会2016年中秋烧烤

文 朱涵齐 摄影 杨若楠、王珂


2016年9月17日,北美浙江大学校友会北卡分会(北卡浙大校友会)在Lake Jordan State Park举行中秋烧烤迎新活动。



四十余位新老校友在美丽的Jordan湖边欢聚一堂,共享这初秋的美好时光。在众多校友当中,有驱车两个多小时从Wilmington专程赶来的77届校友,也有初到北卡入学的12级同学;有奋斗在博士生涯的学霸校友,有工作数年、经验颇丰的职场达人;有曾经在浙大学习、生活过的本科校友,也有曾在浙大科研教学的博士后、老师。


经过张文博和周斌斌校友的共同努力,本次活动成功订到了在Vista Point的Shelter。负责采买的校友准备了丰富的食材、杯碗、饮料和水果,于是大家一起动手,点火、布置、烧烤,切西瓜、洗水果、冰饮料,忙的不亦乐乎!校友们一遍聊天,一遍相守团聚的美好时光。在用餐完毕后,负责活动组织的校友带来了精彩的破冰游戏。击鼓传水瓶,“断手指”,我蹲我蹲我蹲蹲蹲,一个个有趣的小游戏拉近了新老校友间的距离。最后校友们愉快地在Jordan湖边共同留影,记录下这美好的一刻。



Comments