新闻动态‎ > ‎

2016年10月15日北卡浙大校友会理事会扩大会议

发布者:ZJUAA NC,发布时间:2016年10月15日 下午8:29   [ 更新时间:2016年10月15日 下午8:29 ]

文  杨若楠   摄影 杨若楠


美东时间2016年10月15日下午1时,北卡浙大校友会理事会扩大会议在北卡州立大学DH Hill 图书馆召开,本次会议由北卡浙大校友会会长黄勤主持,主要议题包括总结北卡浙大校友会活动,完成新一届理事会换届选举,对理事会部门及章程进行调整和更改,以及对理事会近期及未来活动的策划。


本次会议有幸邀请到北美浙大校友总会前会长陆重庆及现任会长叶继承通过网络视频参与了本次北卡浙大校友会理事会扩大会议。会议伊始,陆会长向与会人员介绍了北美浙大校友总会发展历史并感谢北卡浙大校友分会对于校友总会的支持。同时,他对于北卡浙大校友分会的今后发展给予期望,并对北卡浙大校友分会提出一些意见和建议,他深切地表达对以后在北卡召开北美校友年会的期望。叶会长则重点向与会人员介绍了今年北美浙大校友年会的情况。


在陆会长及叶会长介绍完浙大校友总会情况后,北卡浙大校友会黄勤会长介绍了北卡校友会情况,对校友会以往举办的活动表示了肯定,并主持了北卡浙大校友会理事会的换届选举,公布了新一届理事会成员名单。经过新一届理事会成员集体讨论,理事会部门进行了调整,各部门的职能更加明确,理事会章程也进行了相应修改。


会议最后,北卡浙大校友会理事会成员对未来理事会发展进行了讨论,为了促进北卡及周边地区浙大校友的联系,校友会将会举办一系列活动,期待各位校友关注及支持。


IMG_0942.JPG

黄勤会长主持会议

IMG_0938.JPG

现场与网络与会人员积极讨论



Comments