新闻动态‎ > ‎

2012年8月26日北卡浙大校友会惠勒湖公园烧烤活动圆满举行

发布者:ZJUAA NC,发布时间:2012年9月4日 下午1:02   [ 更新时间:2012年9月4日 下午1:02 ]
文 梦龙/摄影  镜超

2012年8月26日,北美浙江大学校友会北卡分会(北卡浙大校友会)在北卡罗利惠勒湖(Lake Wheeler)公园的烧烤活动圆满举行。在这阳光灿烂气候宜人的夏末午后,六十余名新老校友及家属在绿树成荫景色迷人的Lake Wheeler湖畔欢聚一堂。
合影


下午4点左右,校友们陆续来到罗利(Raleigh)市郊的惠勒湖(Lake Wheeler)。在校友会组织者的协调下,大家齐齐动手,点火,布置,烧烤,忙的不亦乐乎。树林里的空气清新又干爽,校友们边吃边聊,欢声笑语,分享生活中发生的趣事,交流在美国学习生活工作的心得,回忆在校时的美好时光。小朋友们开心地与新结识的朋友玩闹在一起,而宠物也不干寂寞,吸引着大家的注意。大家饱览美丽的景色,享用着美味的食物,更重要的是认识了更多的校友朋友。这次活动开始在2012-2013学年开始,这也方便了不少刚刚浙大毕业的新同学加入到我们校友会的大家庭里。他们开心地说到:“刚到美国,正发愁人生地不熟的窘迫,真是太幸运能认识了这么多热情的学长学姐了。校友会,让我们在异国他乡也体会到温暖的归属感。”
夕阳西下,华灯初上。校友们带着欢聚的喜悦,尽兴而归。校友会的欢聚总是让我们找到家的感觉。希望以后能常常和大家见面。也感谢校友会各成员辛苦组织这些活动! 

在母校浙江大学、杭州浙大校友总会和北美浙江大学校友会的领导、师生和校友的关心与支持下,北卡浙大校友会在浙江大学115周年华诞之际的2012年6月1日,成立于美国北卡罗来纳州州府罗利市(Raleigh)北卡州立大学(NC State University, NCSU)的世纪校区(Centennial Campus),旨在联系服务美国东南地区还没有成立浙大校友会的各州的浙大校友。北卡浙大校友会现任会长为浙大无线电系半导体专业(现信电系微电子专业)的83届校友、北卡州立大学杰出教授、NSF FREEDM系统中心和ATEC中心主任黄勤(Alex Huang)校友。校友会现有已经登记的分布在南北卡、田纳西、弗吉尼亚、佐治亚、密苏里等各州的校友200余人。欢迎还没有找到”组织“的求是学子、浙大师生访问北卡浙大校友会主页了解详情,免费加入这个在异国他乡的大家庭。校友会主页 http://zjuaanc.org,联系电邮 contact@zjuaanc.org,咨询电话 +1(423)521-1897
现场大厨
Comments