本会章程‎ > ‎

北卡浙江大学校友会理事会第一次会议既要

北卡浙江大学校友会理事会第一次会议,应到理事11名,实到9名。
开会时间:2012年8月3日
开会地点:北卡浙大校友会及理事会QQ群

会议有如下议程:
1.决定筹备北卡浙江大学校友会第一次活动。并且讨论决定了活动的时间,地点以及形式。
   时间:08/25/2012 (需先预约场地以确定最终活动时间)
   地点:Lake Crabtree County Park
   形式:烧烤
   费用:$10/人, Kids free
    
2.会议讨论了下次理事会会议的形式。考虑到大家住得比较分散,并且QQ平台有诸多限制,确定了以skype为平台的网络会议形式。
请没有skype账号的理事及时注册

3.讨论并通过了由修艾军校友担任北卡浙江大学校友会第一届理事会副会长的提案

4.北卡校友会章程的确定(中文版)。请各位理事于08/10/2012 24:00前各自审议章程。若有建议可于08/10/2012 24:00前发送至council@zjuaanc.org,如果在截止时间前未收到任何异议,草案章程将自动定稿。

5.会议决定取消会员费,改为每次活动时,根据活动预算收取活动费

6.为了加强Durham,Chapel hill 以及Charlotte地区校友间的联系,拟请殷芳芳理事负责Durham地区的联络工作,修艾军理事负责 Chapel hill地区的联络工作,郑乃权理事负责Charlotte地区的联络工作。

整理:秘书长 沈章鑫,副秘书长 霍明旭
2012年8月5日
Comments